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Portobellos au romarin frais cuits au four
Portobellos au romarin frais cuits au four

Portobellos au romarin frais cuits au four

Avec du chèvre frais, des noix croquantes et du miel

Originaires d’Italie, les portobellos appartiennent à la même famille que les champignons blonds. Ils sont très faciles à farcir en raison de leur grande taille. Aujourd’hui, vous allez les garnir de chèvre avant de les assaisonner avec du miel et du romarin frais.

Tags:
Chef's Choice
Végé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation35 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

300 g

Pomme de terre Roseval

½ bouquet(s)

Romarin frais

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Courgette

1 pièce(s)

Portobello

40 g

Fromage de chèvre frais

(Contient: Lait (contient du lactose))

15 g

Noix

(Contient: Fruits à coque Peut contenir: Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

½ cc

Miel

à votre goût

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2824 kJ
Énergie (kcal)675 kcal
Graisses32 g
dont saturés8.3 g
Glucides73 g
dont sucres16.8 g
Fibres10 g
Protéines20 g
Sel0.4 g

Ustensiles

Four
Wok avec couvercle
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

Couper les pommes de terre
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Lavez soigneusement les pommes de terre (Roseval), coupez-les dans le sens de la longueur, puis en quartiers longs et fins. Détachez les feuilles de romarin des brins et ciselez-les.

Cuire les pommes de terre
2

Dans le wok ou la sauteuse, faites chauffer la moitié de l’huile d’olive et, à couvert, faites-y cuire les pommes de terre et la moitié du romarin avec du sel et du poivre 25 à 30 minutes à feu moyen-vif. Retirez le couvercle lors des 5 dernières minutes de cuisson.

Couper les légumes
3

Pendant ce temps, taillez l’oignon rouge et la courgette en fines rondelles.

Garnir les portobellos
4

Disposez la courgette et l’oignon sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Par-dessus, posez les portobellos avec l’ouverture vers le haut et garnissez-les de fromage de chèvre. Arrosez avec le reste d’huile d’olive et le miel, parsemez du reste de romarin, puis salez et poivrez. Enfournez 15 minutes.

Concasser les noix
5

Pendant ce temps, concassez les noix. Saupoudrez-en sur la plaque avec les légumes après les 10 premières minutes de cuisson.

Servir
6

Servez les pommes de terre et les portobellos sur les assiettes et accompagnez-les des légumes cuits au four. Versez un filet d’huile

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