
La passata di pomodoro est préparée à base de tomates fraîches d'abord bouillies, puis tamisées. Idéale en sauce tomate pour accompagner les pâtes ou pizzas.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ boule(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Passata
¼ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
20 g
Roquette
10 ml
Crème de basilic
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
25 g
Gouda vieux râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre convenance
Poivre et sel



Conseil : S'il vous reste des légumes, ajoutez-les à la salade à l'étape suivante.
