
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Piment rouge
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Pak-choï
1 pièce(s)
Tomate
½ cc
Paprika fumé en poudre
1 pièce(s)
Filet de merlu
(Contient: Poisson)
90 ml
Lait de coco
¼ pièce(s)
Citron vert
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
½ cs
Huile d'olive
100 ml
Eau
⅓ pièce(s)
Cube de bouillon de poisson à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
2 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel

Tip: Let op: de rode peper is pittig! Houd je niet van pittig of eten er kinderen mee? Verwijder dan de zaadlijsten, of gebruik dan naar smaak minder rode peper.


Tip: Het is niet erg als de vis niet helemaal onder water ligt.


