
Le lieu noir est un poisson à chair blanche de la famille du cabillaud. Il est apprécié pour sa texture tendre et son goût délicat.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Penne
(Contient: Soja, Moutarde, Peut contenir des traces d'allergènes, Gluten, Blé )
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
½ pièce(s)
Oignon
25 g
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ boîte(s)
Tomates cerises en boîte
5 g
Persil plat frais
(Contient: Céleri, Peut contenir des traces d'allergènes)
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¾ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel





Conseil : Ajoutez plus de liquide de cuisson si nécessaire.
