
Le lebné est un fromage frais fabriqué à partir d'un yaourt égoutté. Il tient son nom du mot arabe "laban" qui signifie yaourt.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
150 g
Patate douce
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Pomme
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
100 g
Épinards
(Peut contenir : Céleri)
1 boîte(s)
Pois chiches
⅔ sachet(s)
Ras el hanout
2.5 g
Coriandre fraîche
¼ pièce(s)
Citron
10 g
Amandes grillées et salées
(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
40 g
Labné
à votre convenance
Poivre et sel
1.5 cs
Huile d'olive


Conseil: Le saviez-vous ? Ce plat contient beaucoup d'éléments nutritifs importants. Les épinards et le yaourt sont riches en calcium, les pois chiches et la patate douce en fer et le poivron rouge pointu vous apporte beaucoup de vitamine E et C.


Conseil: Le saviez-vous ? Cette recette contient plus de 50 % des AJR en fibres. On les retrouve ici principalement dans les pois chiches, mais aussi la patata douce et les légumes.