Ce couscous perlé a tout pour plaire : de la douceur du fromage grec au yaourt frais et aux amandes croquantes.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Persil frisé frais
50 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Amandes grillées et salées
(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)
75 g
Couscous perlé
(Contient: Blé Peut contenir: Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
⅓ sachet(s)
Graines de cumin moulues
50 g
Yaourt entier bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Carotte blanche
100 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
¼ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le poivron de cette recette vous fournit plus des AJR en vitamine C. Un poivron par personne vous en fournit même le double.
Conseil : Ajoutez éventuellement un peu plus d'eau si le couscous l'absorbe trop vite.