Skip to main content
Papaye au yaourt grec
Papaye au yaourt grec

Papaye au yaourt grec

Au kiwi et au muesli

Goedemorgen!

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Anhydride sulfureux et sulfites

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation5 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Papaye

2 pièce(s)

Kiwi vert

150 g

Yaourt à la grecque bio

50 g

Muesli

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1234 kJ
Énergie (kcal)295 kcal
Graisses11 g
dont saturés5.5 g
Glucides39 g
dont sucres28.5 g
Fibres6 g
Protéines7 g
Sel0.1 g

Instructions

1

Coupez la papaye en deux dans le sens de la longueur, puis épépinez-la à l’aide d’une cuillère. Toujours à l’aide d’une cuillère, détachez ensuite une partie de la chair de la peau, mais laissez-la dans la papaye.

2

Disposez une moitié de papaye sur chaque assiette.

3

Remplissez-les de yaourt grec. Coupez le kiwi en morceaux et disposez-les sur le yaourt. Parsemez le tout de muesli.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Aubergine au pesto de tahini végane sur pain plat

Aubergine au pesto de tahini végane sur pain plat

garnie de patate douce et de graines de grenade
Smoothie bowl green vegan

Smoothie bowl green vegan

noix de coco, banane, kiwi et épinards
Tzatziki maison en extra

Tzatziki maison en extra

2 portions | chips de pita au zaatar
Bowl d'orzo aux émincés de poulet

Bowl d'orzo aux émincés de poulet

concombre, tomates cerises, menthe et yaourt à la grecque
Curry d'aubergine et riz jaune

Curry d'aubergine et riz jaune

sauce au yaourt aux herbes et noix de cajou
Merguez de bœuf sur riz à l'ail au vadouvan

Merguez de bœuf sur riz à l'ail au vadouvan

épinards, pomme, concombre et sauce au yaourt à la menthe
Mijoté de lentilles épicé au haché végétarien

Mijoté de lentilles épicé au haché végétarien

aubergine au four au yaourt à la grecque
Tacos de poisson à la mexicaine et salsa de kiwi

Tacos de poisson à la mexicaine et salsa de kiwi

salade d'orange et chou rouge
Crumble à la poire

Crumble à la poire

garni de yaourt à la grecque
Échine de porc marinée au tzatziki

Échine de porc marinée au tzatziki

Avec du couscous à la tomate, des raisins secs et de la feta
Fromage blanc entier au kiwi

Fromage blanc entier au kiwi

Avec de la poire, des noix de pécan et des graines de chia
Fromage blanc à la banane

Fromage blanc à la banane

avec de la mandarine, de la noix de coco râpée et du muesli
Varkenshaasgyros met platbrood en zelfgemaakte tzatziki

Varkenshaasgyros met platbrood en zelfgemaakte tzatziki

Een traditioneel Grieks gerecht met malse varkenshaas
Pitabroodjes met kruidige kipshoarma en bataat-frietjes

Pitabroodjes met kruidige kipshoarma en bataat-frietjes

Lekker fris met Griekse yoghurt
Gezonde shoarma met gele peen en Griekse salade

Gezonde shoarma met gele peen en Griekse salade

Omelette à l’orientale et salade de nouilles de verre au kiwi et aux cacahuètes

Omelette à l’orientale et salade de nouilles de verre au kiwi et aux cacahuètes

Salade van gegrilde bataat en rode biet met yoghurt

Salade van gegrilde bataat en rode biet met yoghurt

Geserveerd met een warm zaden-pittenbaguette
Libanees platbrood met biefstukreepjes en Griekse yoghurt

Libanees platbrood met biefstukreepjes en Griekse yoghurt

Wat mosterd zorgt voor extra pit
Yaout demi-écrémé avec banane, orange et muesli

Yaout demi-écrémé avec banane, orange et muesli

Halfvolle yoghurt met lychees, kiwi en cranberry-pittenmix

Halfvolle yoghurt met lychees, kiwi en cranberry-pittenmix

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Cuisse de poulet rôtie et riz façon paella

Cuisse de poulet rôtie et riz façon paella

salami, persil et origan
Filet de cabillaud en sauce au beurre à l'ail

Filet de cabillaud en sauce au beurre à l'ail

poireau et haricots verts braisés
Curry de poulet à la surinamienne

Curry de poulet à la surinamienne

pommes de terre, œuf et haricots verts poêlés
Bowl de semoule complète au porc & aubergine, sauce au tahini

Bowl de semoule complète au porc & aubergine, sauce au tahini

salade de tomates cerises, oignons frits et herbes fraîches
Wrap aux pleurotes et sauce au yaourt à l'ail

Wrap aux pleurotes et sauce au yaourt à l'ail

quartiers de pommes de terre, concombre et oignon à l'aigre-douce
Spaghetti crémeux au citron et garniture noix-basilic

Spaghetti crémeux au citron et garniture noix-basilic

mini-tomates roma, courgette et épinards
Cheeseburger végé sur ciabatta

Cheeseburger végé sur ciabatta

pommes de terre poêlées, salade de concombre et oignon caramélisé
Soupe de ratatouille et ciabatta au camembert

Soupe de ratatouille et ciabatta au camembert

garnie d'aubergine et romarin frais
Pizza au fromage à composer

Pizza au fromage à composer

à garnir de : sauce BBQ, fromage à la grecque et plus encore !
Bowl de saucisse de poulet et mayonnaise au citron

Bowl de saucisse de poulet et mayonnaise au citron

semoule, courgette et herbes fraîches
Couscous perlé au pesto maison et perles de chèvre au miel

Couscous perlé au pesto maison et perles de chèvre au miel

courgette, fenouil et graines de courge grillées
Burger de poulet en sauce hoisin, salade de concombre & carotte

Burger de poulet en sauce hoisin, salade de concombre & carotte

petit pain à la carotte, pommes de terre rôties et germes de soja
Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

riz complet, carotte violette et vinaigrette au sésame & citron vert
Filet mignon de porc et gratin de chicon au parmesan

Filet mignon de porc et gratin de chicon au parmesan

salade de tomate & roquette et sauce crémeuse à la moutarde
Saumon glacé au chutney de mangue

Saumon glacé au chutney de mangue

riz au furikake, aneth frais et oignon à l'aigre douce
Steak mariné et salade aux rubans de courgette

Steak mariné et salade aux rubans de courgette

pommes de terre, roquette, tomate et aneth
Dalh crémeux aux épinards et tofu frit

Dalh crémeux aux épinards et tofu frit

riz et sauce au yaourt au concombre
Mijoté de légumes au poulet façon tajine

Mijoté de légumes au poulet façon tajine

abricots secs, amandes effilées et épices du Moyen-Orient
Filet de cabillaud sur risotto crémeux au fenouil

Filet de cabillaud sur risotto crémeux au fenouil

haricots verts, épinards et Parmigiano Reggiano
Filet de poulet en sauce hollandaise

Filet de poulet en sauce hollandaise

grenailles poêlées au romarin et haricots verts