Comme une impression de dents rugueuses après avoir mangé des épinards ? Contrez cet effet en les mélangeant à des ingrédients riches en calcium (crème, fromage).
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Fenouil
1 pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Orzo
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
100 g
Épinards
25 g
Pistaches
¼ pièce(s)
Citron
25 g
Fromage frais aux fines herbes
50 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Vinaigre de vin blanc
⅓ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel