La cuisse de poulet est assaisonnée de 5 épices couramment utilisées dans la cuisine asiatique combinant cinq saveurs : sucrée, salée, acide, amère et épicée.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
¼ pièce(s)
Piment rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Émincés de poulet aux épices kebab
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
(Peut contenir: Céleri)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
100 g
Nouilles mie
(Contient: Blé )
20 ml
Ketjap
(Contient: Soja, Blé )
1 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous surveillez votre consommation de sel, utilisez la moitié de la sauce soja et du ketjap. Chacun pourra éventuellement en ajouter à sa guise à table.