Skip to main content
Mozzarella de bufflonne - Italie
Mozzarella de bufflonne - Italie

Mozzarella de bufflonne - Italie

125 g

€ 23.12 / kg La saveur de cette mozzarella est riche et sa texture fondante. Fabriquée à base de lait de bufflonne qui est par nature plus blanc que le lait de vache, cette mozzarella est la vraie de vraie !

INGRÉDIENTS : LAIT de bufflonne pasteurisé, sel, lactosérum (LAIT), présure. ALLERGÈNES : Lait (y compris lactose) CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 ⁰ C). Conservation limitée après ouverture. ORIGINE : Fabriqué en Italie HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas HelloFresh met tout en œuvre pour communiquer les informations les plus exactes possibles sur ses produits mais ne peut cependant garantir l'exactitude, le caractère complet et/ou actuel de ces informations. Nos recettes sont régulièrement revues et améliorées, ce qui signifie que les informations concernant les allergènes (telle que la mention "peut contenir de"), la valeur nutritionnelle, les ingrédients ou tout autre détails sur nos produits peuvent être amenées à changer et que des différences peuvent apparaître entre les informations indiquées sur le Site Internet et/ou l'Application et celles présentes sur le produit. En cas de doute, toujours se référer aux informations présentent sur l'étiquette. Pour toute question sur nos produits, merci de contacter le service clients. Si vous avez des questions sur des produits qui ne sont pas vendus sous la marque HelloFresh vous pouvez également contacter directement le fabricant des ces produits si vous le souhaitez.

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 boule(s)

Mozzarella au lait de bufflonne

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)635 kJ
Énergie (kcal)152 kcal
Graisses12.6 g
dont saturés8.4 g
Protéines9.6 g
Sel0.4 g

Instructions

1

.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Gratin d'aubergines à l’italienne

Gratin d'aubergines à l’italienne

préparé avec de la mozzarella et de la tomate
Pizza sur naan à l'aubergine et mozzarelle

Pizza sur naan à l'aubergine et mozzarelle

garnie de poivron et basilic frais
Veggie + protein - Pizza sur pain plat et poulet haché en extra

Veggie + protein - Pizza sur pain plat et poulet haché en extra

garnie de mozzarella de bufflonne, de champignons et de roquette
Double Veggie - Courgettes au four en sauce tomate crémeuse

Double Veggie - Courgettes au four en sauce tomate crémeuse

accompagnées d'une mélange de salades, de tomates cerises et de noix en extra
Veggie + protein - Chakchouka à la mozzarella avec des boulettes de viande

Veggie + protein - Chakchouka à la mozzarella avec des boulettes de viande

préparée avec du couscous perlé
Chakchouka à la mozzarella

Chakchouka à la mozzarella

préparée avec du couscous perlé
Veggie + protein - Pizza sur pain plat à la mozzarella de bufflonne

Veggie + protein - Pizza sur pain plat à la mozzarella de bufflonne

garnie de coppa di parma en extra
Pizza sur pain plat au pesto vert

Pizza sur pain plat au pesto vert

préparée avec de la mozzarella de bu onne, des champignons et de la roquette
Double veggie - Pizza funghi sur pain plat avec des champignons en extra

Double veggie - Pizza funghi sur pain plat avec des champignons en extra

garnie de mozzarella de bufflonne, d'oignon rouge, de basilic et de roquette
Tourelles d'aubergine rôtie assaisonnées d'huile à la truffe

Tourelles d'aubergine rôtie assaisonnées d'huile à la truffe

arnies d'une purée de panais, de champignons et de mozzarella de bufflonne
Risotto épicé à la courgette et céleri branche

Risotto épicé à la courgette et céleri branche

préparé avec de la mozzarella de bufflonne et du basilic
Veggie + protein - Gratin de courgette et viande hachée de bœuf en extra

Veggie + protein - Gratin de courgette et viande hachée de bœuf en extra

conchiglie, sauce tomate crémeuse et mozzarella de bufflonne
Veggie + protein - Risotto épicé et filet de dorade en extra

Veggie + protein - Risotto épicé et filet de dorade en extra

préparé avec de la mozzarella de bufflonne et du basilic
Veggie + protein - Risotto courgette, mozzarelle et saucisse de porc au thym et citron

Veggie + protein - Risotto courgette, mozzarelle et saucisse de porc au thym et citron

servir avec du céleri-branche et du basilic frais
Risotto au brocoli, poireau, pecorino et thym citronné

Risotto au brocoli, poireau, pecorino et thym citronné

garni de mozzarella de bufflonne
Veggie + protein -  Soupe de carotte, tomate et boulettes de viande

Veggie + protein - Soupe de carotte, tomate et boulettes de viande

Met basilicum en ciabatta
Salade caprese de légumes d'été rôtis

Salade caprese de légumes d'été rôtis

accompagnée d'orge perlé et de little gem braisée
Veggie + protein - Risotto et saucisse de porc en extra

Veggie + protein - Risotto et saucisse de porc en extra

servis avec de la tomate, du basilic frais et du pecorino
Double veggie - Pizza sur pain plat au pesto vert

Double veggie - Pizza sur pain plat au pesto vert

servie avec une double portion de salade de tomate et concombre et des olives
Veggie + protein - Risotto à la mozzarella de bufflonne et filet de cabillaud en extra

Veggie + protein - Risotto à la mozzarella de bufflonne et filet de cabillaud en extra

piment rouge, tomate, basilic et pecorino

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

fromage de chèvre, courgette et mâche
Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

boulgour, épinards, citron vert et piment rouge
Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

aubergine, oignons frits et sauce asiatique douce
Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

boulgour, poivron et haricots plats
Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

noix de cajou, basilic thaï et graines de sésame
Filet de poulet aux champignons à la crème

Filet de poulet aux champignons à la crème

grenailles rôties et salade de crudités
Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

courgette, zaatar et persil
Tortelloni, jambon serrano et burrata

Tortelloni, jambon serrano et burrata

sauce tomate au poivron rôti, roquette et pistaches
Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

courgette dissimulée ! | semoule, persil et épices siciliennes
Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

riz complet, tomate et furikake
Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

concombre à l'aigre-douce & oignons frits
Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

tomates cerises rôties, pistaches et persil
Saumon teriyaki et fèves de soja

Saumon teriyaki et fèves de soja

riz à l'ail, broccolini et furikake
Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

purée de céleri-rave, piment rouge et graines de sésame
Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

boulgour à la tomate, courgette et poivron rôtis
Pains bao au poulet à la coréenne

Pains bao au poulet à la coréenne

sauce kimchi, salade de chou blanc & carotte et coriandre
Orzotto au fromage de chèvre et courgette

Orzotto au fromage de chèvre et courgette

mini-tomates Roma et romarin
Feta panée au panko et romarin

Feta panée au panko et romarin

grenailles rôties, chutney d'oignon et salade de courgette
Taquitos au bœuf et fromage

Taquitos au bœuf et fromage

tortillas au blé complet, salsa de tomate et yaourt
Pain de viande à la provençale

Pain de viande à la provençale

riz et légumes rôtis en sauce tomate