Lekker: deze baguette is onder meer gegarneerd met sesamzaad en zonnebloempitten.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
4 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
50 g
Gouda mi-vieux en tranches
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Baguette multicéréales
(Contient: Gluten, Graines de sésame, Blé , Seigle, Orge Peut contenir: Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Lupin, Fruits à coque)
1 cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 190 °C. Mélangez les œufs et la majeure partie du fromage vieux dans un bol. Assaisonnez de poivre et de sel.
Faites cuire les baguettes multigrains au four pendant 8 minutes.
Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle à frire. Ajoutez l’œuf et laissez durcir tout en remuant.
Coupez la baguette multigrains dans le sens de la longueur, tartinez-en chaque moitié avec le reste de beurre et servez l’œuf par-dessus. Garnissez du reste de fromage vieux.