Pain turc au poulet aux épices kebab et tzatziki
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pain turc au poulet aux épices kebab et tzatziki

Pain turc au poulet aux épices kebab et tzatziki

2 portions | garni de feta et tomate

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Ce sandwich au poulet aux épices kebab bien garni est riche en saveurs méditerranéennes. Le tzatziki est déjà prêt, donc moins de travail pour vous !

Tags:
Recette
Allergènes:
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Pain turc

(Contient Gluten, Blé Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Lupin, Gluten, Fruits à coque)

50 g

Feta

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Oignon

50 g

Radicchio et laitue iceberg

150 g

Yaourt à la grecque

(Contient Lait (contient du lactose))

10 g

Persil plat frais

(Peut contenir Céleri)

1 pièce(s)

Gousse d'ail

200 g

Émincés de poulet aux épices kebab

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

½ cs

Huile d'olive

2 cc

Vinaigre de vin rouge

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)619 kcal
Énergie (kJ)2589 kJ
Graisses27 g
dont saturés12.5 g
Glucides55.1 g
dont sucres8.5 g
Fibres3.3 g
Protéines34.9 g
Sel2.4 g

Ustensiles

Poêle
Petit bol

Instructions

1

Préchauffez le four à 180°C. Coupez l'oignon rouge en demi-rondelles et émiettez la feta. Taillez la tomate en dés.

2

Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif. Faites-y cuire le poulet aux épices kebab avec la moitié de l'oignon rouge 6 à 8 minutes (voir conseil).

Conseil : Vous utiliserez l'autre moitié de l'oignon cru à l'étape suivante. Si vous n'aimez pas l'oignon cru, faites-le cuire entièrement avec le poulet.

3

Pendant ce temps, dans le petit bol, mélangez l'oignon rouge restant avec le vinaigre de vin rouge. Assaisonnez de sel et de poivre. Enfournez le pain turc 5 à 8 minutes.

4

Servez le pain turc sur les assiettes et ouvrez-le. Garnissez-le de poulet aux épices kebab, du tzatziki, de la feta, de la tomate, de l'oignon rouge et de la salade.