Skip to main content
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano

€ 29.95 / kg

Le parmigiano Reggiano ? Plus besoin de le présenter ! Ce fromage classique également appelé parmesan, nous vient du Nord de l'Italie et est affiné 24 mois, ce qui lui donne toute sa saveur. Relativement pauvre en graisses, le Parmigiano Reggiano est délicieux râpé sur les plats de pâtes ou sur un risotto.

INGRÉDIENTS: LAIT, sel, présure

ALLERGÈNES: Lait et produits dérivés

CONSERVATION ET PRÉPARATION: Conservare a +2°C/+8°C

ORIGINE: Fabriqué en Italie

ZANETTI S.P.A. Via Madonna, 1 ‐ 24040 Lallio (BG) Italia www.zanetti‐spa.it

HelloFresh met tout en œuvre pour communiquer les informations les plus exactes possibles sur ses produits mais ne peut cependant garantir l'exactitude, le caractère complet et/ou actuel de ces informations. Nos recettes sont régulièrement revues et améliorées, ce qui signifie que les informations concernant les allergènes (telle que la mention ""peut contenir de""), la valeur nutritionnelle, les ingrédients ou tout autre détails sur nos produits peuvent être amenées à changer et que des différences peuvent apparaître entre les informations indiquées sur le Site Internet et/ou l'Application et celles présentes sur le produit. En cas de doute, toujours se référer aux informations présentent sur l'étiquette. Pour toute question sur nos produits, merci de contacter le service clients. Si vous avez des questions sur des produits qui ne sont pas vendus sous la marque HelloFresh vous pouvez également contacter directement le fabricant des ces produits si vous le souhaitez.

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

200 g

Parmigiano Reggiano AOP

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)402 kcal
Énergie (kJ)1682 kJ
Graisses30 g
dont saturés20 g
Protéines32 g
Sel1.6 g

Instructions

1

.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Confit de canard en sauce aux myrtilles et amandes grillées

Confit de canard en sauce aux myrtilles et amandes grillées

purée de pommes de terre au Parmigiano Reggiano et légumes verts
Tagliatelle fraîches en sauce crémeuse aux asperges blanches

Tagliatelle fraîches en sauce crémeuse aux asperges blanches

lardons, parmigiano reggiano et herbes fraîches
Tagliatelle aux lardons en sauce crémeuse

Tagliatelle aux lardons en sauce crémeuse

œuf et parmigiano reggiano
Linguine en sauce bolognese

Linguine en sauce bolognese

préparées avec un burger de sanglier
Rigatoni fondants en sauce tomate au mascarpone

Rigatoni fondants en sauce tomate au mascarpone

émincés de poulet végétarien et basilic frais
Steak et jus de veau

Steak et jus de veau

frites au parmesan & à la truffe et salade
Boulettes végétariennes en sauce crémeuse et chutney de cranberries

Boulettes végétariennes en sauce crémeuse et chutney de cranberries

grenailles, haricots verts rôtis et parmegiano reggiano
Pâtes en sauce tomate-anchois

Pâtes en sauce tomate-anchois

aubergine rôtie et tomate
"One pan" spaghetti à la sauce tomate

"One pan" spaghetti à la sauce tomate

fromage frais aux fines herbes maison
Escalope végétarienne parmigiana

Escalope végétarienne parmigiana

servie avec des spaghetti en et de la salade
Pâtes à la sicilienne au poulet et parmigiano

Pâtes à la sicilienne au poulet et parmigiano

tomates semi-séchées, poivron et épinards
Pain de viande de luxe au lard et son jus à l'oignon

Pain de viande de luxe au lard et son jus à l'oignon

servi avec une purée, du chou-fleur et des choux de Bruxelles rôtis
Risotto au filet de cabillaud

Risotto au filet de cabillaud

préparé avec des épinards et haricots verts
Risotto au jambon serrano et saucisse de porc

Risotto au jambon serrano et saucisse de porc

parmigiano reggiano, fenouil et mascarpone
Risotto au vin rouge et champignons

Risotto au vin rouge et champignons

servi avec des crostini à la truffe et gruyère
Chou-fleur rôti en sauce aux champignons

Chou-fleur rôti en sauce aux champignons

parmigiano reggiano et pommes de terre
Poulet alla parmigiana aux deux fromages

Poulet alla parmigiana aux deux fromages

mozzarella, frites au parmesan & à la truffe et salade
Filet de dinde au jambon serrano farci et jus d'oignon au romarin

Filet de dinde au jambon serrano farci et jus d'oignon au romarin

servi avec des carottes multicolores, pommes de terre et mange-tout
Linguine sauce parmigiano-mascarpone

Linguine sauce parmigiano-mascarpone

citron, épinards et fenouil
Orzo aux champignons parfumé à la truffe et filet de dorade

Orzo aux champignons parfumé à la truffe et filet de dorade

parmigiano reggiano, salade de roquette, poire et noix de pécan

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Steak en sauce au poivre et pommes de terre poêlées

Steak en sauce au poivre et pommes de terre poêlées

haricots verts et tomates séchées
Frites garnies de bœuf bulgogi à la coréenne

Frites garnies de bœuf bulgogi à la coréenne

concombre à l'aigre-douce, cacahuètes et coriandre
Farfalle crémeuses au poulet et fenouil

Farfalle crémeuses au poulet et fenouil

Parmigiano Reggiano, épinards et piment rouge
Émincés de steak et salsa à la mangue

Émincés de steak et salsa à la mangue

riz aux épices mexicaines et salade de chou et carotte
Filet de saumon laqué et spaghetti au pesto

Filet de saumon laqué et spaghetti au pesto

tomate et courgette rôties au balsamique
Bowl de boulgour aux boulettes de poulet

Bowl de boulgour aux boulettes de poulet

sauce au poivron grillé, champignons et courgette
Riz pilaf aux broccolini, fèves de soja et basilic thaï

Riz pilaf aux broccolini, fèves de soja et basilic thaï

garniture façon serundeng, haricots plats et piment rouge
Poulet et nouilles au wok en sauce hoisin

Poulet et nouilles au wok en sauce hoisin

oignon nouveau et cacahuètes
Poulet effiloché et soupe de légumes crémeuse

Poulet effiloché et soupe de légumes crémeuse

carotte & courgette cachées ! | basilic et graines de tournesol
Wraps aux pois-chiches crémeux en sauce au yaourt

Wraps aux pois-chiches crémeux en sauce au yaourt

salade de concombre et gomasio
Salade de pommes de terre au saumon fumé et vinaigrette à l’aneth

Salade de pommes de terre au saumon fumé et vinaigrette à l’aneth

haricots verts, oignon mariné et mayonnaise au citron
Soupe de poivron et patate douce

Soupe de poivron et patate douce

petit pain aux drêches, crème fraîche et graines de courge
Steak en sauce ail & fines herbes et salade de crudités

Steak en sauce ail & fines herbes et salade de crudités

wedges de pommes de terre, concombre et mayonnaise relevée
Curry de pois chiches aux cacahuètes et aubergine laquée

Curry de pois chiches aux cacahuètes et aubergine laquée

riz, patate douce, citron vert et coriandre
Ramen fusion au porc, pleurotes et kimchi

Ramen fusion au porc, pleurotes et kimchi

nouilles udon fraîches, pak-choï et miso
Filet mignon de porc en sauce cacahuètes à la thaïlandaise relevée

Filet mignon de porc en sauce cacahuètes à la thaïlandaise relevée

riz, broccolini, haricots verts et oignon nouveau
Nouilles au porc bulgogi et légumes sautés

Nouilles au porc bulgogi et légumes sautés

coriandre, tahini et graines de sésame
Salade de grenailles au thon et sauce miel-moutarde

Salade de grenailles au thon et sauce miel-moutarde

œuf dur, betterave, pomme et herbes fraîches
Filet de pangasius et penne crémeuses aux tomates cerises

Filet de pangasius et penne crémeuses aux tomates cerises

courgette, citron et menthe
Poulet aux épices BBQ, piccalilli & sauce au yaourt

Poulet aux épices BBQ, piccalilli & sauce au yaourt

orge perlé au curry, poivron pointu & haricots verts