Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Farine de blé
(Contient: Blé Peut contenir: Gluten)
350 g
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Levure chimique
(Contient: Blé Peut contenir: Gluten, Œuf, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
2 pièce(s)
Gousse d'ail
20 g
Coriandre et menthe fraîches
(Peut contenir: Céleri)
160 g
Chutney de mangue
(Contient: Moutarde)
½ sachet(s)
Garam masala
2 cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Farine
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
1 cc
Vinaigre de vin blanc
¼ cc
Sel
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : La pâte doit être collante, mais facile à manipuler. Si elle est trop sèche, rajoutez un peu de yaourt. Si elle est trop molle, rajoutez un peu de farine.