Skip to main content
DOW's Master Blend Ruby Port - Portugal
DOW's Master Blend Ruby Port - Portugal

DOW's Master Blend Ruby Port - Portugal

75 cl | Porto rouge rubis profond et vibrant

€ 17.32 / l DOW's Master Blend ruby porto - Portugal Cépage : tinta roriz, touriga franca, touriga nacional Arômes : chêne, framboises et cerises Alcool : 19 % Allergènes : Sulfites Notre savoir-faire se déguste avec sagesse.

Tags:
Bevat alcohol

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Vin rouge

Valeurs nutritionnelles

Instructions

1

.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Cuisse de poulet au mélange de champignons et à la crème de patate douce accompagnée d’une sauce au vin rouge

Cuisse de poulet au mélange de champignons et à la crème de patate douce accompagnée d’une sauce au vin rouge

Édition limitée
Filet de porc-garou au potiron rôti

Filet de porc-garou au potiron rôti

avec purée de pommes de terre et herbes fraîches magiques
Steak de bœuf en sauce au vin rouge

Steak de bœuf en sauce au vin rouge

salade de pomme & chicon et pommes de terre poêlées à l'italienne
El Aritza Merlot (Espagne) en extra

El Aritza Merlot (Espagne) en extra

2021 | Souple et rond
Chiloé Carménère (Chile) en extra

Chiloé Carménère (Chile) en extra

2021 | Souple et rond
Campo di Marzo Nero d'Avola (Italie) en extra

Campo di Marzo Nero d'Avola (Italie) en extra

2020 | Souple et corsé
Pappardelle fraîches au mijoté de veau

Pappardelle fraîches au mijoté de veau

préparées avec du céleri-branche, vin rouge et garnies de pecorino
Risotto au vin rouge et champignons

Risotto au vin rouge et champignons

servi avec des crostini à la truffe et gruyère
Palombe Carignan (France) en extra

Palombe Carignan (France) en extra

2019 | Vin rouge doux aux notes de fruits noirs et de cerises
Campo di Marzo Salice Salentino (Italie) en extra

Campo di Marzo Salice Salentino (Italie) en extra

2021 | Souple et élégant
Tourte de mijoté de veau

Tourte de mijoté de veau

accompagnée de haricots verts, de carottes et d'une salade
Coq au vin aux petits oignons blancs et champignons

Coq au vin aux petits oignons blancs et champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et d'une salade
Courge butternut farcie au couscous perlé, au brie et aux noix

Courge butternut farcie au couscous perlé, au brie et aux noix

accompagnée de pommes de terre à la suédoise, d’un jus maison et d’une salade
Fruitige rode wijn - Spanje

Fruitige rode wijn - Spanje

Bobal, syrah 2017
Paleron de veau sauce au vin rouge

Paleron de veau sauce au vin rouge

servi avec des quartiers de courge croquants cuits au four
Tourte de mijoté de veau au vin rouge et aux champignons

Tourte de mijoté de veau au vin rouge et aux champignons

servie avec des haricots verts, des carottes et une salade à l'orange
Embeleso Tempranillo (Espagne) en extra

Embeleso Tempranillo (Espagne) en extra

2020 | Vin rouge fruité aux notes de groseille et de grenade
Negroamaro (2019, Italie) en extra

Negroamaro (2019, Italie) en extra

75 cl | Vin rouge doux aux notes épicées de réglisse et de baies rouges
Accords mets-vins Box Gourmet

Accords mets-vins Box Gourmet

3 vins différents - 6 bouteilles
Filet de poulet en sauce au vin rouge

Filet de poulet en sauce au vin rouge

inspiré du coq au vin et servi avec une purée crémeuse

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Cuisse de poulet rôtie et riz façon paella

Cuisse de poulet rôtie et riz façon paella

salami, persil et origan
Filet de cabillaud en sauce au beurre à l'ail

Filet de cabillaud en sauce au beurre à l'ail

poireau et haricots verts braisés
Curry de poulet à la surinamienne

Curry de poulet à la surinamienne

pommes de terre, œuf et haricots verts poêlés
Bowl de semoule complète au porc & aubergine, sauce au tahini

Bowl de semoule complète au porc & aubergine, sauce au tahini

salade de tomates cerises, oignons frits et herbes fraîches
Wrap aux pleurotes et sauce au yaourt à l'ail

Wrap aux pleurotes et sauce au yaourt à l'ail

quartiers de pommes de terre, concombre et oignon à l'aigre-douce
Spaghetti crémeux au citron et garniture noix-basilic

Spaghetti crémeux au citron et garniture noix-basilic

mini-tomates roma, courgette et épinards
Cheeseburger végé sur ciabatta

Cheeseburger végé sur ciabatta

pommes de terre poêlées, salade de concombre et oignon caramélisé
Soupe de ratatouille et ciabatta au camembert

Soupe de ratatouille et ciabatta au camembert

garnie d'aubergine et romarin frais
Pizza au fromage à composer

Pizza au fromage à composer

à garnir de : sauce BBQ, fromage à la grecque et plus encore !
Bowl de saucisse de poulet et mayonnaise au citron

Bowl de saucisse de poulet et mayonnaise au citron

semoule, courgette et herbes fraîches
Couscous perlé au pesto maison et perles de chèvre au miel

Couscous perlé au pesto maison et perles de chèvre au miel

courgette, fenouil et graines de courge grillées
Burger de poulet en sauce hoisin, salade de concombre & carotte

Burger de poulet en sauce hoisin, salade de concombre & carotte

petit pain à la carotte, pommes de terre rôties et germes de soja
Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

riz complet, carotte violette et vinaigrette au sésame & citron vert
Filet mignon de porc et gratin de chicon au parmesan

Filet mignon de porc et gratin de chicon au parmesan

salade de tomate & roquette et sauce crémeuse à la moutarde
Saumon glacé au chutney de mangue

Saumon glacé au chutney de mangue

riz au furikake, aneth frais et oignon à l'aigre douce
Steak mariné et salade aux rubans de courgette

Steak mariné et salade aux rubans de courgette

pommes de terre, roquette, tomate et aneth
Dalh crémeux aux épinards et tofu frit

Dalh crémeux aux épinards et tofu frit

riz et sauce au yaourt au concombre
Mijoté de légumes au poulet façon tajine

Mijoté de légumes au poulet façon tajine

abricots secs, amandes effilées et épices du Moyen-Orient
Filet de cabillaud sur risotto crémeux au fenouil

Filet de cabillaud sur risotto crémeux au fenouil

haricots verts, épinards et Parmigiano Reggiano
Filet de poulet en sauce hollandaise

Filet de poulet en sauce hollandaise

grenailles poêlées au romarin et haricots verts