Danerolles - Croissants grande
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Danerolles - Croissants grande

Danerolles - Croissants grande

340 | Pâte fraîche à cuire

INGRÉDIENTS : Farine de BLÉ, eau, margarine (graisse de palme, huile de colza, eau, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; sel, acidifiant: acide citrique), dextrose, GLUTEN de BLÉ, poudres à lever: disphosphates, carbonates de sodium; sucre, beurre concentré (LAIT), alcool éthylique, sel, arômes, stabilisant: alginate de sodium; agent de traitement de la farine: acide ascorbique.

ALLERGÈNES : Céreales contenant du gluten, blé, lait (y compris lactose).

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7°C)

  1. Ouvrir
  2. Préchauffer le four 180°C / 200°C
  3. Découper et rouler
  4. Placer les croissants sur un papier sulfurisé puis enduire d'œuf battu
  5. Faire cuire 12-15 min.

Danerolles B.V. Postbus 70346 1007 KH Amsterdam Pays-Bas

Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 paquet(s)

Danerolles - Grands croissants

(Contient Blé, Lait (contient du lactose))

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2454 kJ
Énergie (kcal)587 kcal
Graisses31.8 g
dont saturés16.7 g
Glucides57.5 g
dont sucres9.2 g
Fibres2.6 g
Protéines12.4 g
Sel3.6 g

Instructions

1

.