Skip to main content
Trifle façon cheesecake
Trifle façon cheesecake

Trifle façon cheesecake

2 portions | citron vert et myrtille

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Ce trifle saveur cheesecake-citron est irrésistible et se prépare en seulement 15 minutes !

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

60 g

Biscuits aux épices spéculoos

120 g

Fromage frais

100 ml

Crème fraîche liquide

½ pièce(s)

Citron vert bio

30 g

Confiture de myrtilles

Ingrédients à avoir chez soi

25 g

Sucre

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2430 kJ
Énergie (kcal)581 kcal
Graisses43 g
dont saturés24 g
Glucides42 g
dont sucres32 g
Protéines7 g
Sel1 g

Instructions

1

Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Mini-trifle et muffin à la vanille

Mini-trifle et muffin à la vanille

Avec du yaourt à la vanille, de la pomme cuite et des amandes
Bar poêlé et sauce à la crème citronnée

Bar poêlé et sauce à la crème citronnée

Avec des topinambours et des grenailles
Mousse au chocolat maison

Mousse au chocolat maison

Avec des amandes effilées
Filet mignon de porc et gratin d'été

Filet mignon de porc et gratin d'été

Pommes de terre, tomates cerises et jambon serrano croustillant
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des grenailles rissolées
Crème de ricotta à l'orange

Crème de ricotta à l'orange

Avec des copeaux de chocolat et des canneberges
Pudding au pain cuit au four

Pudding au pain cuit au four

Avec des raisins secs et de la cannelle
Tartelette à la crème fouettée

Tartelette à la crème fouettée

À l’orange et à la noix de coco
Crème de chèvre frais

Crème de chèvre frais

Avec des fraises marinées
Purée de celeri-rave fondante aux betteraves

Purée de celeri-rave fondante aux betteraves

Avec des champignons et au sauce aux oignons argentés
Mousse au chocolat et son coulis d'orange

Mousse au chocolat et son coulis d'orange

Important : la mousse doit durcir au moins 5 heures au réfrigérateur, pensez donc à anticiper !
Crème au mascarpone et à la mandarine

Crème au mascarpone et à la mandarine

Avec du basilic frais
Mousse au chocolat et coulis d'orange (Noël)

Mousse au chocolat et coulis d'orange (Noël)

Avec des amandes e ilées
Églefin et fromage frais aux fines herbes maison

Églefin et fromage frais aux fines herbes maison

Avec du concombre sauté, des pommes de terre et des tomates-cerises
Filet de poulet sauce à la crème et moutarde

Filet de poulet sauce à la crème et moutarde

Avec des pommes de terre sautées, des champignons blonds et du brocoli
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais
Soupe de céleri-rave à la pomme

Soupe de céleri-rave à la pomme

Accompagnée de baguette au fromage et de chips de céleri-rave
Pain de viande de luxe et sauce aux myrtilles

Pain de viande de luxe et sauce aux myrtilles

accompagné de chou-fleur et de choux de Bruxelles rôtis

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Cuisse de poulet rôtie et riz façon paella

Cuisse de poulet rôtie et riz façon paella

salami, persil et origan
Filet de cabillaud en sauce au beurre à l'ail

Filet de cabillaud en sauce au beurre à l'ail

poireau et haricots verts braisés
Curry de poulet à la surinamienne

Curry de poulet à la surinamienne

pommes de terre, œuf et haricots verts poêlés
Bowl de semoule complète au porc & aubergine, sauce au tahini

Bowl de semoule complète au porc & aubergine, sauce au tahini

salade de tomates cerises, oignons frits et herbes fraîches
Wrap aux pleurotes et sauce au yaourt à l'ail

Wrap aux pleurotes et sauce au yaourt à l'ail

quartiers de pommes de terre, concombre et oignon à l'aigre-douce
Spaghetti crémeux au citron et garniture noix-basilic

Spaghetti crémeux au citron et garniture noix-basilic

mini-tomates roma, courgette et épinards
Cheeseburger végé sur ciabatta

Cheeseburger végé sur ciabatta

pommes de terre poêlées, salade de concombre et oignon caramélisé
Soupe de ratatouille et ciabatta au camembert

Soupe de ratatouille et ciabatta au camembert

garnie d'aubergine et romarin frais
Pizza au fromage à composer

Pizza au fromage à composer

à garnir de : sauce BBQ, fromage à la grecque et plus encore !
Bowl de saucisse de poulet et mayonnaise au citron

Bowl de saucisse de poulet et mayonnaise au citron

semoule, courgette et herbes fraîches
Couscous perlé au pesto maison et perles de chèvre au miel

Couscous perlé au pesto maison et perles de chèvre au miel

courgette, fenouil et graines de courge grillées
Burger de poulet en sauce hoisin, salade de concombre & carotte

Burger de poulet en sauce hoisin, salade de concombre & carotte

petit pain à la carotte, pommes de terre rôties et germes de soja
Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

riz complet, carotte violette et vinaigrette au sésame & citron vert
Filet mignon de porc et gratin de chicon au parmesan

Filet mignon de porc et gratin de chicon au parmesan

salade de tomate & roquette et sauce crémeuse à la moutarde
Saumon glacé au chutney de mangue

Saumon glacé au chutney de mangue

riz au furikake, aneth frais et oignon à l'aigre douce
Steak mariné et salade aux rubans de courgette

Steak mariné et salade aux rubans de courgette

pommes de terre, roquette, tomate et aneth
Dalh crémeux aux épinards et tofu frit

Dalh crémeux aux épinards et tofu frit

riz et sauce au yaourt au concombre
Mijoté de légumes au poulet façon tajine

Mijoté de légumes au poulet façon tajine

abricots secs, amandes effilées et épices du Moyen-Orient
Filet de cabillaud sur risotto crémeux au fenouil

Filet de cabillaud sur risotto crémeux au fenouil

haricots verts, épinards et Parmigiano Reggiano
Filet de poulet en sauce hollandaise

Filet de poulet en sauce hollandaise

grenailles poêlées au romarin et haricots verts