Skip to main content
Barbecue gourmand
Barbecue gourmand

Barbecue gourmand

3 - 4 personnes | 5 types de viande et poisson de qualité supérieure

Combinez vos produits préférés et profitez des meilleurs prix. Découvrez ci-dessous le contenu de votre offre combinée avantageuse.

Allergènes:
Egg
Hvede
Celery
Pesce

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation12 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

470 g

Burger Black angus avec jambon cru

(Contient: Egg, Hvede Peut contenir: Senape, Sellerie, Soja)

2 pièce(s)

Steak mariné

(Contient: Celery Peut contenir: Uova, Glutenhaltiges Getreide, Latte, Senape, Sesamsamen, Soja)

275 g

Saté de viande de porc

(Peut contenir: Senape, Sellerie, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Latte)

350 g

Carbonade de porc à la provençale

(Peut contenir: Soja, Glutenhaltiges Getreide, Latte, Senape, Sellerie)

240 g

Filet de saumon

(Contient: Pesce)

Valeurs nutritionnelles

Calories1078 kcal
Énergie (kJ)4510 kJ
Graisses62.8 g
Graisses saturées18.3 g
Glucides7.9 g
Sucres1.2 g
Protéines117.9 g
Sel4.7 g

Instructions

Burger 100 % Black angus avec jambon cru
1

INGRÉDIENTS : 72 % viande de bœuf, 16 % bœuf bacon (96% viande de bœuf, sel, dextrose, acidifiant (citrates de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), conservateur (nitrite de sodium
), extrait d'épice, sucre de canne, culture starter (lactobacillus plantarum) , fumée), ŒUF fermier, chapelure (farine de BLÉ, levure, sel), poivre noir, sel marin, huile végétale (colza), arôme naturel (citron vert), eau, vinaigre tamponné (ingrédient conservateur), conservateur (acétates de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), acidifiant (acide citrique), sel, extrait de levure, protéine de colza hydrolysée.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 ⁰C). À consommer dans les 24 heures après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice. Barbecue : Cuire le burger bien brun sur le charbon direct. Ensuite, rugissez environ 12 à 15 minutes au-dessus de la chaleur indirecte. Réchauffer entièrement avant consommation.

HelloFresh
Antwoordnummer 39162
1090 WC Amsterdam
Pays-Bas

Steak mariné
2

INGRÉDIENTS : 98 % bœuf, graisses végétales (huile de tournesol, graisse de colza durcie), herbes et épices (CÉLERI), sel, sucre, légumes (paprika; ail), arômes naturels.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 ⁰C). À consommer dans les 24 heures après ouverture.Retirez l'emballage. Préparation barbecue: Portez le steak à température ambiante. Selon votre préférence de cuisson, faites-le cuire 2 à 4 minutes de chaque côté au barbecue.

HelloFresh
Antwoordnummer 39162
1090 WC Amsterdam
Pays-Bas

Saté de porc
3

INGRÉDIENTS : 95 % porc de viande, sucre, sel, granulés d'ail, oignon en poudre, sucre brûlé, sirop de sucre, sucre caramélisé, concentré de paprika, granulés de paprika, extrait de levure, épices, arôme naturel (ail), huile végétale (navet).

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 ⁰C). À consommer dans les 24 heures après ouverture.Retirez l'emballage. BBQ : chauffer les côtes levées sur le BBQ environ 12-15 minutes. Tourner régulièrement. Réchauffer entièrement avant consommation.

HelloFresh
Antwoordnummer 39162
1090 WC Amsterdam
Pays-Bas

Carbonade de porc à la provençale
4

INGRÉDIENTS : 77 % viande de porc, 11 % eau, sel, dextrose, fibre de pomme de terre, maltodextrine, arôme, oignon en poudre, citron avec zeste, antioxydant (lactate de potassium), conservateur (acétates de sodium), huile végétale (colza, tournesol, palme), herbes, épices, arôme naturel d'ail.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 ⁰C). À consommer dans les 24 heures après ouverture. Barbecue : Cuire la viande sur la grille pendant 4 à 6 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite. Tourner régulièrement. Réchauffer entièrement avant consommation.

HelloFresh
Antwoordnummer 39162
1090 WC Amsterdam
Pays-Bas

Filet de saumon
5

INGRÉDIENTS : saumon (Salmo salar) (POISSON).

ALLERGÈNES : Poisson.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 °C). À consommer dans les 24 heures après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice. À poêle ou au grille: Faites cuire le filet de saumon 3 à 5 minutes côté peau. Retournez le saumon et faites-le cuire encore 1 à 2 minutes, peau vers le haut.

ORIGINE : Élevé en Norvège.

HelloFresh
Antwoordnummer 39162
1090 WC Amsterdam
Pays-Bas

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Saumon à la moutarde et au miel

Saumon à la moutarde et au miel

grenailles rôties et carottes multicolores
Double protein - Double portion de filet de saumon mariné à l'orientale

Double protein - Double portion de filet de saumon mariné à l'orientale

accompagné de brocolis rôtis et de riz complet
Steak et grenailles rôties

Steak et grenailles rôties

salade au fromage grec et yaourt aux fines herbes
Bibimbap et sauce kimchi

Bibimbap et sauce kimchi

rumsteak, légumes sautés et œuf au plat
Filet de saumon au four et haricots verts

Filet de saumon au four et haricots verts

servi avec une salade de betterave rouge et feta et des grenailles au romarin
Sandwich philly cheesesteak et sauce au fromage maison

Sandwich philly cheesesteak et sauce au fromage maison

poivron, oignon, salade de chou et pommes de terre
Bao bun à la vietnamienne garni de steak mariné

Bao bun à la vietnamienne garni de steak mariné

légumes à l'aigre-douce à la mangue
Saumon teriyaki et fèves de soja

Saumon teriyaki et fèves de soja

riz à l'ail, broccolini et furikake
Mini-tortillas garnies de steak mariné et gomasio

Mini-tortillas garnies de steak mariné et gomasio

chou pointu et concombre à l'aigre-douce
Saumon en sauce hoisin-sésame et riz

Saumon en sauce hoisin-sésame et riz

courgette et carotte rôties
Steak en sauce choron

Steak en sauce choron

fagots de haricots verts au lard et grenailles poêlées
Ramen gourmand au miso et steak mariné

Ramen gourmand au miso et steak mariné

œuf mollet et pak-choï
Steak mariné garni d'une salsa au chorizo

Steak mariné garni d'une salsa au chorizo

patate douce sautée et salade de roquette et tomate
Festin à l'italienne avec dorade au four et tagliata di manzo

Festin à l'italienne avec dorade au four et tagliata di manzo

salade caprese, pâtes au fromage et aubergine grillée
Double protein (NL) - Filet de saumon et spaghetti au pesto

Double protein (NL) - Filet de saumon et spaghetti au pesto

servis avec des tomates au four et de la courgette
Pavé de saumon laqué et risotto aux champignons

Pavé de saumon laqué et risotto aux champignons

servi avec une salade d'épinards au gomasio
Duo de la mer

Duo de la mer

marinade à l'asiatique
Terre & mer à la thaïlandaise avec saumon et filet mignon

Terre & mer à la thaïlandaise avec saumon et filet mignon

chimichurri et un risotto au curry vert
Steak mariné et sauce à l'échalote

Steak mariné et sauce à l'échalote

légumes rôtis, frites allumettes et mayonnaise à la truffe
Steak mariné et beurre aux fines herbes maison

Steak mariné et beurre aux fines herbes maison

pommes de terre et légumes rôtis

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Steak et sauce cocktail

Steak et sauce cocktail

purée de pommes de terre, fenouil et poireau
Cabillaud et crevettes au beurre à l'ail et Parmigiano Reggiano

Cabillaud et crevettes au beurre à l'ail et Parmigiano Reggiano

risotto au fenouil et tomates cerises
Linguine en sauce crémeuse aux champignons et lardons

Linguine en sauce crémeuse aux champignons et lardons

pecorino et persil
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

tagliatelle fraîches et Parmigiano Reggiano
Émincés de poulet sur orzo à la tomate

Émincés de poulet sur orzo à la tomate

concombre en sauce au yaourt à la menthe
Steak de cerf et gratin de pommes de terre

Steak de cerf et gratin de pommes de terre

chutney de cranberries et salade de tomates cerises
Conchiglie en sauce crémeuse au pesto, pecorino et basilic

Conchiglie en sauce crémeuse au pesto, pecorino et basilic

légumes dissimulés pour les enfants : brocoli et courgette
Pois chiches croquants, haché végé et sauce au curry jaune

Pois chiches croquants, haché végé et sauce au curry jaune

spaghetti de courgette, riz complet et herbes fraîches
Bowl de brocoli à l'ail noir, kimchi et fèves de soja

Bowl de brocoli à l'ail noir, kimchi et fèves de soja

riz, mayonnaise au soja et furikake
Steak de thon, wakame et fèves de soja

Steak de thon, wakame et fèves de soja

riz au furikake, concombre et mayonnaise relevée & acidulée
Émincés de poulet sur pain turc

Émincés de poulet sur pain turc

grenailles poêlées, salade et aïoli
Burgers de haricots noirs au chipotle et salsa d'avocat aux légumes rôtis

Burgers de haricots noirs au chipotle et salsa d'avocat aux légumes rôtis

fromage à la grecque et grenailles sautées
Poulet aux épices masala, pain roti et sauce au yaourt

Poulet aux épices masala, pain roti et sauce au yaourt

riz, salade de chou rouge et coriandre
Steak au ponzu et nouilles de riz

Steak au ponzu et nouilles de riz

légumes sautés et piment rouge
Coquilles de tacos garnies de poulet au fromage

Coquilles de tacos garnies de poulet au fromage

salsa au poivron pointu, haricots noirs et citron vert
Émincés façon bœuf laqués et stoemp de chicorée

Émincés façon bœuf laqués et stoemp de chicorée

épices coréennes et oignon frits
Stoemp de brocoli & chou, sauce à l'oignon

Stoemp de brocoli & chou, sauce à l'oignon

fromage à la grecque, tomates séchées et graines de tournesol
Bowl d'œuf au plat au chili doux sur riz au curry

Bowl d'œuf au plat au chili doux sur riz au curry

légumes, noix de cajou, citron vert et coriandre
Burger de poulet et grenailles

Burger de poulet et grenailles

une seule recette, des saveurs en plus pour les parents !
Filet de poulet en sauce crémeuse aux épinards

Filet de poulet en sauce crémeuse aux épinards

pommes de terre poêlées, carotte et herbes fraîches