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Box Pâtisserie | Biscuits variés au spéculoos
Box Pâtisserie | Biscuits variés au spéculoos

Box Pâtisserie | Biscuits variés au spéculoos

+/- 100 unités | À cuisiner en famille

C'est le moment d'enfiler votre tablier et de retrousser vos manches, car le chef pâtissier aujourd’hui, c'est vous ! Avec cette box pâtisserie, même le petit chef de la maison pourra participer. Nos recettes sont non seulement savoureuses et simples à préparer, mais aussi très amusantes à réaliser ! Laissez libre cours à votre imagination et créativité. Pétrissez, découpez, glacez : à vous de jouer !

Oubliez le biscuit au spéculoos traditionnel et revisitez-le cette semaine avec du chocolat blanc et du chocolat au lait ainsi que 2 sortes de garnitures. Créez des combinaisons à l'infini et régalez-vous !

Allergènes:
Lupine
Milk
Soja
Gluten
Egg

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation50 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

5 g

Épices pour spéculoos

1 sachet(s)

Poudre à lever

(Contient: Lupine, Milk)

100 g

Pépites de chocolat blanc

(Contient: Milk, Soja)

175 g

Beurre

(Contient: Milk)

250 g

Farine

(Contient: Gluten)

100 g

Pépites de chocolat

(Contient: Milk, Soja)

60 g

Miettes de gaufre au sirop

(Contient: Gluten, Egg)

40 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir: Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen)

Ingrédients à avoir chez soi

4 cs

Lait

(Contient: Milk)

5 cs

Cassonade brune

50 g

Sucre de canne

1 pincée

Sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)141 kJ
Énergie (kcal)34 kcal
Graisses2 g
dont saturés1 g
Glucides3 g
dont sucres1 g

Ustensiles

Grand bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 160°C. Préparez 2 plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé. Dans le grand bol, mélangez le sachet de levure chimique avec 250 g de farine. Ajoutez la cassonade, le sucre de canne, les épices pour spéculoos et 1 pincée de sel. Mélangez bien.

Pétrir la pâte
2

Pesez le beurre. Détaillez-le en petits dés et ajoutez-les au grand bol. Ajoutez le lait. Pétrissez le tout en pâte souple. Ajoutez un peu plus de farine si la pâte reste trop collante et un peu plus de lait si elle est trop sèche. Divisez la pâte en 4 morceaux et roulez chacun d'eux en barre de 1 cm d’épaisseur environ.

Former les biscuits
3

Coupez chaque barre de pâte en petits morceaux de 1 cm et roulez-les pour former des petites billes. Disposez-les en rang sur les plaques de cuisson. Enfournez 15 à 20 minutes. Elles seront encore un peu tendres à leur sortie du four. Laissez-les refroidir 15 minutes environ, jusqu’à ce qu'elle soient croquantes.

Décorer
4

Concassez finement les miettes de gaufre au sirop. Mettez la noix de coco râpée et les miettes de gaufre dans des bols séparés. Portez un fond d'eau à ébullition dans deux petites casseroles. Disposez un bol résistant à la chaleur sur chacune d'elles en veillant à ce qu'il ne touche pas l'eau. Faites-y fondre les pépites de chocolat blanc et de chocolat au lait séparément. Trempez le dessus des biscuits dans le chocolat, puis dans les différentes garnitures. Laissez-en aussi des naturels ou recouverts de chocolat seulement. Laissez les biscuits décorés sécher sur une grille de four, ou une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Crevettes croustillantes et riz coco

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accompagnés de concombre et radis aigre-doux
Brownie aux myrtilles, noix de pécan et noix de coco

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+/- 9 parts | À cuisiner à la maison avec des ingrédients frais
Barres d'avoine au chocolat, noix et canneberges

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+/- 14 barres | À cuisiner à la maison avec des ingrédients frais
Spaghetti au saumon fumé et sauce aux poireaux et à la crème

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accompagnés de tomates au four et de ciboulette fraîche
Soupe de poivron et patate douce

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Accompagnée d'un petit pain au curcuma
Dahl et salsa rafraîchissante avec pain naan

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préparé avec du gingembre, de la pomme et noix de coco râpée
Smoothie bowl green vegan

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noix de coco, banane, kiwi et épinards
Double protein - Rendang de bœuf en double portion au lait de coco et poivrons

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servi avec des frites et des haricots verts
Kokos-pindarijst met Chinese kool en omelet

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Je vult de omelet niet alleen met Chinese kool maar ook met choisam
Tofu épicé, riz et sauce aux cacahuètes

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Avec des légumes, des cacahuètes et de la noix de coco
Pizza naan au saumon fumé et poireau

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garnie d'oignon rouge, de crème aigre, d'aneth frais et accompagnées d'une salade avec de la poire
Pilaf et double portion de cabillaud à la vapeur

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cuisiné avec du riz basmati, du poivron rouge et des épinards
Soupe de chou-fleur et lardons croquants

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servi avec des noisettes et du persil
Mijoté végétarien au seitan et à la Westmalle

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accompagné de frites au four et de mayonnaise
Vanille-mangosmoothie met noten, pitten en kokos

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Volle yoghurt groene appel, granola en kokosrasp

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Maquereau fumé à chaud avec nouilles, mange-tout, coco râpée

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À la citronnelle et sauce soja
Œufs brouillés garnis

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servis avec de la feta, des pommes de terre rissolées et une salade
Pain de viande de luxe et sauce aux myrtilles

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accompagné de chou-fleur et de choux de Bruxelles rôtis
Couscous perlé aux pois chiches croquants et à la feta

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servi avec des légumes rôtis et des oignons nouveaux

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Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

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Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

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Filet de saumon poché et haricots verts

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servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
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assaisonné de basilic frais et de pecorino
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spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

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accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

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Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

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servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

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viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

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accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

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accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

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Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Chakchouka au curry et fromage à la grecque

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pain pita, sauce parfumée à la noix de coco, épinards et fenouil
Waterzooi à la gantoise au poulet

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carotte, poireau et céleri-branche
Gratin de pommes de terre crémeux au saumon fumé

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poireau, courgette, fromage et aneth
Filet mignon de porc, lardons et gnocchi poêlés

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sauce crémeuse aux champignons et Parmigiano Reggiano
Filet de pangasius en sauce au citron & câpres

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couscous perlé garni d'olives et persil
Nouilles au poulet laqué à l'orange et chou-rave

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radis, piment rouge, cacahuètes et coriandre
Wraps de poulet croustillant

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ketchup à la mangue et coleslaw
Feuilletés aux émincés façon poulet et salade croquante à la pomme

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vinaigrette à la crème aigre et épices surinamiennes
Burritos au tempeh assaisonné façon BBQ et purée d'avocat

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salsa de tomate & maïs, riz parfumé & coriandre
Gratin de pâtes garni de graines de courge

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légumes dissimulés pour les enfants : carotte, potimarron et oignon
Tofu laqué à la sauce BBQ, salsa de maïs acidulée et mayonnaise au chili doux

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riz parfumé et graines de tournesol
Pains bao aux crevettes en sauce « swicy »

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sugar snaps et légumes marinés
Poké bowl au saumon, wakamé  & avocat

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mayo à la sriracha, graines de sésame noir & radis à l'aigre-douce
Steak et frites de céleri-rave garnies de Parmigiano Reggiano

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haricots verts au zeste de citron et jus maison
Filet de cabillaud au beurre au pesto et amandes salées

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purée de panais au fromage frais et poivron pointu
Poulet à la méditerranéenne et grenailles en salade

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mini-tomates roma, concombre et maïs
Salade de pommes de terre garnie de crevettes & avocat

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sauce crémeuse à l'avocat et oignon mariné
Burger de bœuf croustillant au lard sur pain burger au charbon

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frites, salade de tomate & concombre et sauce au ketchup fumé
Soupe de courgette garnie de graines de courge grillées

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pesto de champignons des bois et ciabatta gratinée
Mujaddara avec tomates cerises à la harissa & concombre au yaourt

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riz aux lentilles à la libanaise et oignon caramélisé