Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.
Les œufs battus et la levure utilisés dans la préparation rendent ces pancakes américains extra moelleux !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
150 g
Farine de blé
(Contient: Blé Peut contenir: Gluten)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
200 ml
Lait battu bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
8 g
Levure chimique
(Contient: Blé Peut contenir: Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
50 g
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
125 g
Myrtilles
20 g
Sucre glace
(Peut contenir: Arachides, Soja, Œuf, Lupin, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Fruits à coque, Gluten)
1 pièce(s)
Citron
1 cs
Huile de tournesol
à votre convenance
Miel [ou alternative vegan]
1 cc
Sucre
Conseil : La consistance est assez légère lorsque des bulles d'air sont visibles.
Conseil : Attention : faites cuire des pancakes de petite taille pour pouvoir former une pile plus haute !