
Le mélange d'épices belges utilisé dans cette recette doit sa saveur forte et unique à des épices telles que la coriandre, le gingembre, le macis, la cardamome et la marjolaine.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Pommes de terre en rondelles
½ paquet(s)
Lentilles
(Peut contenir : Gluten)
½ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Carotte
¼
Concentré de tomate
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cc
Mélange belge d'épices pour viande hachée
25 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
30 g
Mâche
10 g
Graines de courge
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Tomates prunes
1 cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre



Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, ajoutez dans ce cas la moitié de la sauce soja. Chacun pourra éventuellement en ajouter à sa guise après le service.


