
Le goût poivré et légèrement amer de la roquette complémente à merveille la saveur douce et texture délicate de la mâche. Une combinaison parfaitement équilibrée pour composer une délicieuse salade !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
20 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
90 g
Linguine
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Tomate
10 ml
Crème de basilic
20 g
Roquette et mâche
50 g
Lardons
½ cs
Beurre [végétal]
½ cc
Vinaigre balsamique noir
à votre convenance
Poivre et sel


Conseil : L'ail va infuser dans la sauce et y apporter une saveur délicate sans être trop dominante.

