
Vous assaisonnez vos pâtes avec des épices siciliennes. Ce mélange est composé de tomate, oignon, poivron, basilic et origan.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Passata
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Fenouil
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
5 g
Basilic frais
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
¼ pièce(s)
Citron
2 pièce(s)
Filet de pangasius
(Contient: Poisson)
90 g
Spaghetti complets
(Contient: Gluten, Blé Khorasan, Blé Peut contenir : Lupin, Moutarde, Soja, Œuf)
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Vinaigre balsamique noir
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? 200 g de fenouil contiennent presque 1/4 des AJR en potassium. Ce dernier joue un rôle important dans la régulation de l'équilibre hydrique de notre corps et dans la transmission des stimuli à notre système nerveux.



Conseil : Si la sauce n'est pas assez liquide, rajoutez-y un peu d'eau de cuisson.