Chiara, créatrice culinaire : « J'adore le curry, sous toutes ses formes. J'aime également expérimenter en cuisine avec différentes saveurs. Dans cette version à la birmane, vous cuisinez de la viande de porc dans un curry assaisonné de garam masala, citronnelle fraîche, gingembre, curcuma et concentré de tomate. La salade de mangue et de coriandre lui apporte une note de fraîcheur ! »
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
Riz long grain
Émincés de porc aux épices orientales
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
10 g
Purée de gingembre
⅓
Concentré de tomate
½ sachet(s)
Garam masala
¾ cc
Curcuma en poudre
Champignons
50 g
Chou blanc et carotte
Citron vert
20 g
Chutney de mangue
Cacahuètes non salées
5 g
Coriandre fraîche
1 pièce(s)
Orange
1 cs
Huile de tournesol
100 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
Poivre et sel