
Riche en fer, vitamine B1, protéines & fibres, cette escalope panée est préparée avec des fèves et épicée avec du poivre blanc, paprika et macis (fleur de muscade).
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Carotte
100 g
Chou pointu émincé
75 g
Riz basmati
2 cm
Gingembre frais
2 pièce(s)
Oignon nouveau
¼ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
1 sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Blé )
1 pièce(s)
Escalope végétarienne panée aux flocons de maïs
(Contient: Soja, Blé , Orge Peut contenir : Moutarde)
pièce(s)
Escalope vegan panée aux flocons de maïs
(Contient: Soja, Blé , Orge Peut contenir : Moutarde)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Sucre
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : 1. Pour aller plus vite, utilisez une bouilloire. 2. Émincez éventuellement le chou pointu prédécoupé encore plus finement avant de l'ajouter au bol.

Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, utilisez la moitié de la quantité de bouillon cube indiquée.


Le saviez-vous ? Le chou pointu réunit des atouts indispensables pour votre santé, car il est riche en calcium, fer et vitamine C.