
Le merlu est assaisonné de manière originale avec du gomasio (condiment à base de sésame et sel) rehaussé aujourd’hui de fines herbes.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Frites rustiques avec peau
¼ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Filet de merlu
(Contient: Poisson)
½ pièce(s)
Concombre
2.5 g
Aneth frais
(Peut contenir : Céleri)
¼ pièce(s)
Oignon
¼ head
Laitue
½ sachet(s)
Gomasio aux fines herbes
(Contient: Graines de sésame, Céleri)
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Moutarde
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel



