
Le Gomasio vient de la cuisine japonaise et est utilisé pour aromatiser les plats. Il se compose de 90 % de goma (graines de sésame) , et de 10 % de sio (sel marin).
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
50 g
Nouilles mie
(Contient: Blé )
4 pièce(s)
Boulettes porc et bœuf aux épices thaï
(Peut contenir : Moutarde, Céleri, Soja, Blé , Œuf)
20 ml
Ketjap
(Contient: Blé , Soja)
2 pièce(s)
Oignon nouveau
25 g
Germes de soja
⅓ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
150 g
Haricots verts
1 sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient: Blé , Soja)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ cs
Huile de tournesol
à votre convenance
Poivre et sel


Le saviez-vous ? Les haricots verts sont riches en potassium, en fer et en acide folique. Le potassium est bon pour la pression artérielle et le fer et l'acide folique pour la vitalité.

