Le pangasius est un poisson originaire d'Asie du Sud-Est. Semblable en goût et en texture au cabillaud et à l'églefin, il est une excellente source d'oméga-3 et de protéines.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Pomme de terre
¼ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Céleri, Moutarde)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ brin(s)
Romarin frais
⅓ bouquet(s)
Carottes en botte
1 pièce(s)
Filet de pangasius
(Contient: Poisson)
½ pièce(s)
Panais
2.5 g
Thym frais
(Peut contenir: Céleri)
1 cs
Beurre [végétal]
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Eau pour la sauce
à votre convenance
Poivre et sel