Steffi, créatrice culinaire : « Le fromage de chèvre complémente à merveille les saveurs sucrées. Pour cette recette, j'ai d'ailleurs préparé une vinaigrette à base de chutney de cranberries. Les amandes salées apportent la touche finale ! »
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ paquet(s)
Lentilles
(Peut contenir: Gluten)
150 g
Patate douce
½ pièce(s)
Carotte violette
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ sachet(s)
Thym séché
30 g
Roquette et mâche
20 g
Chutney de cranberries
15 g
Amandes grillées et salées
(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)
25 g
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Concombre
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Vinaigre balsamique blanc
½ cc
Sucre
½ cc
Moutarde
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L'oignon renferme des bienfaits souvent méconnus ! Il est en effet riche en fibres, vitamines B, mais aussi en antioxydants et vitamine C.