Originaire du Japon, le gomasio se compose entre autres de graines de sésame moulues et d’un peu de sel. Il souligne les saveurs tout en limitant vos apports en sel.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Émincés de steak
75 g
Riz jasmin
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cc
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Piment rouge
15 g
Pâte de haricots noirs
(Contient: Soja, Blé )
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé , Gluten)
⅓ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
30 ml
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
½ cs
Sauce soja sucrée
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Farine
100 ml
Eau pour la sauce
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Le mieux est de sortir les émincés 1 demi-heure à 1 heure du réfrigérateur avant de commencer à cuisiner. Ils seront ainsi à température ambiante lorsque vous les ferez cuire et le résultat n'en sera que plus tendre.
Le saviez-vous ? Le concombre se compose principalement d'eau, mais il contient aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels. Idéal !