
Une seule casserole vous suffira pour préparer cette recette ! Les saveurs s'y mêleront délicieusement et vous aurez moins de vaisselle à faire !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
90 g
Penne
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Soja)
180 g
Brocoli
25 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Filet de poulet aux épices méditerrannéenes
75 ml
Oatly crème d'avoine BIO
(Contient: Gluten, Avoine )
1 cc
Vinaigre de vin blanc
¾ cs
Huile d'olive
200 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel



Conseil : Si vous trouvez la sauce trop liquide, augmentez un peu le feu et faites-la réduire un peu plus longtemps sans couvercle.
