Le gomasio est un aromate originaire du Japon composé principalement de graines de sésame moulues et assaisonné d'une pincée de sel. Idéal pour souligner les saveurs tout en réduisant votre apport en sel.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2.5 cc
Gingembre frais
3 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
¼ bouquet(s)
Radis
45 g
Riz long grain
100 g
Haricots verts
100 g
Riz de chou-fleur
100 g
Dés de filet de poulet
1.5 sachet(s)
Sauce asiatique douce
20 g
Mesclun
10 g
Noix de cajou concassées
½ sachet(s)
Gomasio
¼ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
¼ cs
Sucre
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Vinaigre de vin blanc
2 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
Conseil: Le saviez-vous ? Le chou-fleur est riche en vitamine C, calcium, potassium et fibres. Des atouts pour vos défenses immunitaires, la solidité de vos os et dents, votre pression artérielle et des intestins en bonne santé !