
La crème de basilic et le grana padano donnent une note originale à ce burger à l'italienne. Le petit pain croustillant vient parfaire le tout. Buen appetito!
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Petit pain blanc
½ pièce(s)
Oignon
2 pièce(s)
Gousse d'ail
20 g
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Œuf)
15 ml
Crème de basilic au citron
1 pièce(s)
Steak haché de bœuf assaisonné
(Peut contenir : Soja, Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri)
15 g
Copeaux de Grana Padano AOP
40 g
Radicchio, roquette et laitue
125 g
Tomates cerises rouges
10 g
Olives Leccino
½ pièce(s)
Concombre
7.5 g
Mélange de graines de tournesol et de courge
5 g
Basilic frais
1.5 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Beurre [végétal]



