Préparés à partir de blé, les émincés végétariens regorgent de fer et de vitamine B12 — même les carnivores ne regretteront pas la viande !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cc
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Citron vert
1 sachet(s)
Sauce asiatique douce
½ sachet(s)
Gomasio
10 ml
Sauce soja
80 g
Émincés de steak végétarien
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Oignon
5 g
Coriandre fraîche
50 g
Fèves de soja
100 g
Nouilles udon fraîches
10 g
Cacahuètes salées
¼ pièce(s)
Piment rouge
½ cs
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
Conseil: Si vous surveillez votre consommation de sel, supprimez la sauce soja et rincez bien les nouilles dans une passoire avant utilisation. Ajoutez éventuellement un peu de sauce soja à votre convenance après le service.
Conseil: Le saviez-vous ? Manger moins de viande est bon pour la santé. Cela permet par exemple de réduire les risques de maladies cardiovasculaires.
Conseil: Attention : le piment rouge est fort ! Si vous n'aimez pas manger trop épicé ou s'il y a des enfants à table, utilisez-en moins ou servez-le séparément.