Un poisson entier préparé avec des herbes fraîches et du citron en papillote. Cette méthode, qui consiste à envelopper le plat dans un paquet bien serré, permet de faire étuver la daurade au four en capturant tous les arômes. Le résultat : une véritable explosion de saveurs !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
¼ pièce(s)
Citron
5 g
Estragon et ciboulette frais
200 g
Grenailles
1 pièce(s)
Filet de dorade
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
¼ pièce(s)
Aubergine
¼ pièce(s)
Courgette
⅓
Concentré de tomate
½ sachet(s)
Graines de cumin moulues
½ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Tomates prunes
25 g
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Œuf)
à votre convenance
Poivre et sel
1.5 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
Conseil: S'il n'y a plus de place pour les papillotes à côté des grenailles, disposez-les sur une deuxième plaque de cuisson ou sur une grille.
Conseil: Avez-vous déjà désarêter un poisson ? Retirez-en la chair du dessus, jusqu'à l’arête dorsale, à l'aide d'une cuillère ou d'une fourchette. Retirez ensuite toute l’arête dorsale, de la queue à la tête, ainsi que les arêtes de la cage thoracique. Vous ôterez les dernières arêtes pendant le repas.