Originaire du Royaume-Uni, le Red Leicester est connu pour son éclatante couleur rouge-orangée et sa texture à la fois friable et crémeuse. Sa délicate saveur est similaire à celle de la noisette et légèrement sucrée. Pour couronner le tout : fondu, c'est une merveille !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Oignon rouge
¼ head
Salade iceberg
30 g
Ketchup fumé
½ pièce(s)
Ciabatta blanche
15 g
Red Leicester râpé
1 cc
Paprika fumé en poudre
1 pièce(s)
Steak haché de bœuf et de porc
½ cc
Moutarde
1 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Vinaigre de vin rouge
½ cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L'oignon renferme des bienfaits souvent méconnus ! Il est en effet riche en fibres, vitamines B, mais aussi en antioxydants et vitamine C.