Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Ce burger végétarien permet de se passer très facilement de viande, ce qui est bon pour vous et pour l'environnement !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Pain brioché
(Contient: Œuf, Blé , Lait (contient du lactose) Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Soja, Gluten)
50 g
Radicchio et laitue iceberg
60 g
Sauce cocktail
(Contient: Œuf, Moutarde)
75 g
Oignon rouge haché
1 pièce(s)
Tomates prunes
50 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Burger vegan
(Contient: Blé , Orge Peut contenir: Soja, Moutarde)
½ cs
Huile de tournesol
Faites chauffer l'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif et cuire le burger végétarien 2 à 3 minutes de chaque côté. Dans les 2 dernières minutes de cuisson, saupoudrez le cheddar râpé sur le burger et couvrez la poêle pour que le fromage fonde.
Coupez le pain-brioché en deux et faites-en griller l'intérieur 1 minute, sans huile, dans la même poêle.
Coupez la tomate en fines tranches. Dans le petit bol, mélangez l'oignon rouge émincé avec la sauce au whisky.
Tartinez l'intérieur des pains de sauce au whisky. Disposez le burger sur la moitié inférieure du pain, suivi des tranches de tomates, du radicchio et de la laitue iceberg. Fermez avec la moitié supérieure du pain.