
Ingrédient à la une dans votre box ! Ce steak Meatier est préparé à partir de viande bovine soigneusement sélectionnée. Les animaux sont élevés dans d'excellentes conditions dans un espace de vie satisfaisant.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Steak mariné
(Contient: Céleri Peut contenir : Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Graines de sésame, Soja)
75 g
Riz long grain
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Concombre
50 g
Chou blanc et carotte
20 g
Sauce bulgogi
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites, Blé , Graines de sésame, Poisson, Soja)
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
15 g
Pâte de soja noir
(Contient: Blé , Soja)
200 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
½ cs
Mayonnaise [végétale]
¼ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Eau pour la sauce
¼ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : La pâte de haricots noirs à une saveur très prononcée. Utilisez-en moins, ou omettez-la, selon votre préférence.


