Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2.5 g
Ciboulette fraîche
100 g
Mélange de poissons : saumon, thon, cabillaud et crevettes
25 g
Yaourt entier bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
à votre convenance
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel
½ cc
Moutarde
Écrasez ou émincez l'ail. Mélangez l'ail et le beurre. Émincez ou coupez finement la ciboulette. Dans le petit bol, mélangez le yaourt entier, la moutarde et la ciboulette. Assaisonnez de sel et de poivre.
Épongez le saumon et le cabillaud avec de l'essuie-tout, puis salez et poivrez. Enfilez les crevettes sur des pics à cocktails et mélangez-les au beurre à l'ail. Juste avant de servir, passez les morceaux de thon dans le gomasio.
Faites cuire les brochettes de crevettes et les morceaux de poisson dans les poêlons. Ajoutez la sauce à la ciboulette à la graisse de cuisson des poêlons du poisson et utilisez-la comme sauce pour le saumon et le cabillaud.