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Trio de poissons et brochettes de crevettes

Trio de poissons et brochettes de crevettes

sauce à la ciboulette et gomasio

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2.5 g

Ciboulette fraîche

100 g

Mélange de poissons : saumon, thon, cabillaud et crevettes

25 g

Yaourt entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Gousse d'ail

¼ sachet(s)

Gomasio

(Contient: Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre convenance

Huile d'olive

à votre convenance

Poivre et sel

½ cc

Moutarde

Valeurs nutritionnelles

Calories32 kcal
Énergie (kJ)133 kJ
Graisses1.7 g
Graisses saturées0.7 g
Glucides2.5 g
Sucres1.3 g
Fibres alimentaires0.4 g
Protéines1.4 g
Sel0.2 g

Instructions

1

Écrasez ou émincez l'ail. Mélangez l'ail et le beurre. Émincez ou coupez finement la ciboulette. Dans le petit bol, mélangez le yaourt entier, la moutarde et la ciboulette. Assaisonnez de sel et de poivre.

2

Épongez le saumon et le cabillaud avec de l'essuie-tout, puis salez et poivrez. Enfilez les crevettes sur des pics à cocktails et mélangez-les au beurre à l'ail. Juste avant de servir, passez les morceaux de thon dans le gomasio.

3

Faites cuire les brochettes de crevettes et les morceaux de poisson dans les poêlons. Ajoutez la sauce à la ciboulette à la graisse de cuisson des poêlons du poisson et utilisez-la comme sauce pour le saumon et le cabillaud.

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