Pour comprendre son origine, on pourrait traduire littéralement grana padano par 'grain de Padane'. Le temps d'affinage de ce fromage à structure granuleuse originaire de la plaine du Pô peut parfois prendre jusqu'à 2 ans.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Linguine
(Contient: Blé Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
250 g
Tomates cerises rouges
1 pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Basilic frais
¼ pièce(s)
Citron
100 g
Émincés de poulet marinés à l'italienne
75 g
Épinards
(Peut contenir: Céleri)
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient: Noix de cajou Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
25 g
Copeaux de Grana Padano AOP
20 g
Roquette
1 cs
Vinaigre balsamique noir
2 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel
1.25 cs
Huile d'olive
Conseil: Le saviez-vous ? Les épinards sont riches en fer, un minéral important et composant de l’hémoglobine, une protéine présente dans les globules rouges du sang. Cette protéine permet de transporter l’oxygène des poumons vers tous les autres organes.