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Veggie + protein - Soupe de nouilles au curry et filet de cabillaud en extra
Veggie + protein - Soupe de nouilles au curry et filet de cabillaud en extra

Veggie + protein - Soupe de nouilles au curry et filet de cabillaud en extra

préparée avec du lait de coco, garnie de coriandre fraîche et de cacahuètes

4.5
(236)

Net niet alle kokosmelk gebruikt? Giet het restje uit in een ijsklontjesvorm en vries het in - zo doseer je makkelijk voor de volgende keer.

Tags:
Famille
Végé
Allergènes:
Gluten
Blé
Poisson
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Piment rouge

3 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Oignon

½ sachet(s)

Épices de curry jaune

200 g

Mélange de légumes italiens avec des champignons

125 ml

Lait de coco

100 g

Nouilles udon fraîches

(Contient: Gluten, Blé )

1 pièce(s)

Filet de cabillaud

(Contient: Poisson)

2.5 g

Coriandre fraîche

20 g

Cacahuètes salées

(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre convenance

Poivre et sel

½ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

1 cs

Huile de tournesol

½ cs

Beurre [végétal]

Valeurs nutritionnelles

Calories806 kcal
Énergie (kJ)3373 kJ
Graisses52.7 g
Graisses saturées27 g
Glucides47.5 g
Sucres6.5 g
Fibres alimentaires3.9 g
Protéines34.5 g
Sel3.4 g

Ustensiles

Casserole à soupe
Poêle à bords hauts
Essuie-tout

Instructions

Préparer
1
  • Préparez le bouillon avec, par personne : 1/2 cube de bouillon et 200 ml d'eau.
  • Épépinez et émincez finement le piment rouge (s).
  • Écrasez ou émincez l’ail. Émincez l'oignon rouge.


Conseil: (S) Attention, le piment rouge est fort ! Si vous n'aimez pas manger relevé ou s'il y a des enfants à table, utilisez-en la moitié ou servez-le séparément.

Roerbakken
2
  • Faites chauffer l’huile de tournesol à feu vif dans la marmite à soupe.
  • Faites-y revenir le piment rouge, l'oignon rouge, l’ail et les épices de curry jaune 1 minute.
  • Ajoutez le mélange de légumes et faites sauter le tout 4 minutes.
  • Ajoutez le lait de coco (voir conseil) et le bouillon, puis faites cuire la soupe 5 à 7 minutes à feu moyen. Ajoutez-y les nouilles udon dans les 3 dernières minutes de cuisson.


Conseil: Le lait de coco peut parfois se figer (partiellement) dans son emballage. Aucun souci : ouvrez le paquet, délayez bien le lait de coco ou faites-en fondre les grumeaux dans la marmite à soupe.

Cuire le filet de cabillaud
3
  • Pendant ce temps, épongez le filet de cabillaud avec l'essuie-tout.
  • Faites chauffer le beurre dans la poêle et faites-y cuire le filet de cabillaud 2 à 3 minutes par côté.
  • Salez et poivrez à votre goût.
  • Ciselez finement la coriandre et concassez grossièrement les cacahuètes.


Servir
4
  • Rectifiez éventuellement l'assaisonnement de la soupe avec du sel et du poivre.
  • Servez la soupe de nouilles dans les bols et disposez le cabillaud par-dessus.
  • Garnissez de la coriandre et des cacahuètes.


Conseil: Le saviez-vous ? Les cacahuètes sont riches notamment en vitamine E et en magnésium. La vitamine E est bonne pour le système immunitaire et le magnésium pour la minéralisation osseuse, les muscles et leur bon fonctionnement. Une poignée de cacahuètes vous apporte déjà 20 % des AJR en vitamine E et magnésium.

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