
Dans la cuisine Tex-Mex, « Tex » fait référence au Texas. Cette cuisine est à l'origine celle des Tejanos - des Mexicains d'origine espagnole vivant dans cet état.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
225 g
Patate douce
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Haricots rouges
70 g
Maïs conserve
½ pièce(s)
Oignon rouge
¼ pièce(s)
Piment rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Tomate
15 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Crème aigre bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
40 g
Guacamole
½ cc
Vinaigre balsamique blanc
¾ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel


Conseil : Attention, ils peuvent brûler facilement. Surveillez-en bien la cuisson et baissez la température du four si nécessaire.



Conseil : Vous servez ici l'oignon et l'ail crus. Si vous ne les appréciez pas ainsi, enfournez-les avec le maïs à l'étape suivante.
