
Pour cette recette, vous utilisez un pain naan comme base pour votre pizza. Comme il est déjà cuit, il n'a besoin que de peu de temps au four. Tout va plus vite !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 boîte(s)
Thon au naturel
(Contient: Poisson)
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
25 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Mini-concombre
1 pièce(s)
Tomates prunes
100 g
Passata
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
½ pièce(s)
Oignon rouge
5 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir : Céleri)
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
½ cc
Moutarde
¼ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
à votre convenance
Poivre et sel



