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Pizza sur naan garnie façon Tuna melt
Pizza sur naan garnie façon Tuna melt

Pizza sur naan garnie façon Tuna melt

salade croquante, épices siciliennes et ciboulette

Pour cette recette, vous utilisez un pain naan comme base pour votre pizza. Comme il est déjà cuit, il n'a besoin que de peu de temps au four. Tout va plus vite !

Tags:
Légumes ++
Allergènes:
Poisson
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Gousse d'ail

1 boîte(s)

Thon au naturel

(Contient: Poisson)

1 pièce(s)

Pain naan

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )

25 g

Gouda râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Mini-concombre

1 pièce(s)

Tomates prunes

100 g

Passata

½ sachet(s)

Mélange d’épices siciliennes

½ pièce(s)

Oignon rouge

5 g

Ciboulette fraîche

(Peut contenir : Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive vierge extra

½ cs

Vinaigre de vin blanc

1 cc

Sucre

½ cc

Moutarde

¼ cs

Huile d'olive

½ cc

Vinaigre balsamique noir

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3021 kJ
Calories722 kcal
Graisses26.6 g
Graisses saturées7.3 g
Glucides83.4 g
Sucres19.2 g
Fibres alimentaires7.8 g
Protéines33.4 g
Cholestérol0.6 mg
Sel2.7 g
Potassium306.2 mg
Calcium37.4 mg
Iron1.2 mg

Ustensiles

Poêle à bords hauts
Passoire
Plaque de cuisson avec papier sulfurisé
Grand saladier

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Coupez l'oignon en demi-rondelles. Écrasez ou émincez l'ail.
  • Dans la poêle, faites chauffer 1 petit filet d'huile d'olive à feu moyen-vif.
  • Ajoutez-y l'ail, la passata, les épices siciliennes, le vinaigre balsamique et la moitié du sucre. Faites cuire 4 à 5 minutes. Salez et poivrez à votre goût.
Garnir la pizza
2
  • Pendant ce temps, déposez le naan sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-le 4 à 5 minutes.
  • Égouttez le thon.
  • Étalez la sauce tomate sur le naan puis répartissez-y le thon et la moitié de l'oignon.
  • Parsemez de fromage puis enfournez 5 à 8 minutes.
Préparer la salade
3
  • Pendant ce temps, coupez le concombre en fines demi-rondelles et les tomates en quartiers.
  • Ciselez finement la ciboulette.
  • Dans le grand saladier, mélangez l'huile d'olive vierge extra avec le vinaigre de vin blanc, la moutarde et le reste de sucre. Salez et poivrez à votre goût.
Servir
4
  • Juste avant de servir, ajoutez la tomate, le concombre, la ciboulette et le reste d'oignon au grand saladier. Mélangez bien.
  • Servez les pizzas sur pain naan sur les assiettes. Accompagnez de la salade.

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