
Qu'elle soit cuisinée rôtie, grillée ou encore sautée, la courgette farcie - au fromage, céréales ou autres ingrédients - permet de faire le plein de saveurs et de nutriments tout en limitant vos apports en glucides !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Courgette
¼ pièce(s)
Piment vert
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 boîte(s)
Thon à l'huile
(Contient: Poisson)
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
50 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Câpres
50 g
Yaourt entier bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Citron vert
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde à l'ancienne
à votre convenance
Poivre et sel



Conseil : Pour plus de 2 personnes, utilisez une sauteuse en plus, ou enfournez la courgette 20 minutes à 200°C.
