
Le filet de porc est la partie la plus tendre du porc. Saviez-vous que c'est le seul morceau que vous pouvez déguster rosé ?
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
125 g
Tagliatelle fraîches
(Contient: Œuf, Blé )
175 g
Mélange de champignons prédécoupés
10 g
Thym et persil frisé frais
75 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
4 ml
Huile d'olive vierge extra aux arômes de truffe
1 pièce(s)
Gousse d'ail
20 g
Copeaux de Grana Padano AOP
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
20 g
Roquette
1 pièce(s)
Escalope de jambon
1 cc
Vinaigre de vin blanc
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? L’ail contient des substances bioactives appelées « dithioléthiones », qui agissent favorablement sur le taux de cholestérol et sont antioxydantes.


Conseil : Si la sauce est encore trop épaisse, ajoutez-y 2 cs d'eau de cuisson par personne. Si vous la trouvez au contraire trop liquide, laissez-la mijoter quelques minutes de plus pour qu'elle réduise.
