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Soupe de tomate et bruschettas au pesto de poivron
Soupe de tomate et bruschettas au pesto de poivron

Soupe de tomate et bruschettas au pesto de poivron

Une délicieuse soupe faite maison à base de légumes frais. Et pour encore plus de douceur, vous allez ajouter des carottes aux tomates. Quant à la ciabatta, vous allez en faire des bruschettas garnies d’un succulent pesto de poivron frais.

Tags:
Pour le plaisir des enfants
Végé
Allergènes:
Gluten
Soja
Milk
Cashewnoten
Egg

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation30 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

⅓ pièce(s)

Carotte

250 g

Tomate

1 cc

Thym séché

1 cc

Paprika en poudre

½ pièce(s)

Concentré de tomate

1 pièce(s)

Ciabatta complète

(Contient: Gluten, Soja, Milk)

25 g

Pesto de poivron

(Contient: Milk, Cashewnoten Peut contenir: Schalenfrüchte)

25 g

Grana Padano râpé

(Contient: Egg, Milk)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

½ cc

Miel

½ pièce(s)

Bouillon de légumes

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)518 kcal
Énergie (kJ)2167 kJ
Graisses21 g
dont saturés7 g
Glucides54 g
Fibres13 g
Protéines14 g

Instructions

1

Préchauffez le four à 200 degrés et portez à ébullition 400 ml d’eau par personne. Émincez l’oignon et pressez l’ail ou hachez-le finement. Découpez les carottes en deux puis en rondelles et les tomates en quarts.

2

Dans la casserole, faites chauffer l’huile d’olive pour y faire revenir l’oignon et l’ail à feu moyen pendant 2 minutes. Ajoutez les carottes, les tomates, le thym, le paprika en poudre et le concentré de tomate, puis faites cuire 2 minutes. Ajoutez le miel ainsi que 300 ml d’eau bouillante par personne et émiettez le cube de bouillon au-dessus de la casserole. À couvert, faites cuire la soupe pendant 12 à 15 minutes.

3

Entre-temps, découpez la ciabatta en morceaux de 1 cm d’épaisseur. Disposez les tranches de ciabatta sur une grille ou une plaque recouverte de papier de cuisson, garnissez-les de pesto au poivron, versez éventuellement le reste d’huile d’olive et enfournez 6 à 8 minutes.

4

Hors du feu, ajoutez à la soupe la moitié du grana padano et réduisez le tout à l’aide du mixeur plongeur. Ajoutez le reste d’eau bouillante si vous souhaitez éclaircir la soupe, puis salez et poivrez selon votre goût.

5

Dressez la soupe dans les bols et garnissez du reste de grana padano. Selon votre goût, versez un filet supplémentaire d’huile d’olive et servez la soupe avec les bruschettas.

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