
Le mélange d'épices mexicaines se compose de chili & jalapeños séchés et de paprika fumé. Il permet de préparer un classique de la cuisine Tex-Mex en clin d’œil.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
150 g
Patate douce
70 g
Maïs conserve
½ sachet(s)
Épices mexicaines
25 g
Gouda mi-vieux râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Crème aigre bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Piment vert
10 g
Persil plat et menthe frais
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Oignon rouge
⅓ paquet(s)
Haricots noirs
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Tomate
½ cs
Huile de tournesol
à votre convenance
Poivre et sel


Le saviez-vous ? Le maïs offre une bonne source de magnésium, un minéral important pour la formation des os et des muscles. On retrouve du magnésium aussi dans les cacahuètes, les légumineuses, la banane, les céréales complètes et le cacao.


Conseil : Attention : le piment vert est fort ! Si vous n'aimez pas manger relevé, ou s'il y a des enfants à table, utilisez-en moins ou servez-le séparément.