
En espagnol, « carne asada » signifie « viande grillée ». Il s'agit en fait de viande de bœuf finement tranchée et marinée, couramment utilisée comme garniture pour les tacos ou les burritos, ou simplement servie avec du riz.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Orange
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
4 pièce(s)
Tortillas à tacos
½ pièce(s)
Avocat
25 g
Fromage à la grecque
()
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
150 g
Émincés de steak
½ sachet(s)
Épices mexicaines
1 pièce(s)
Tomates prunes
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cc
Farine
à votre convenance
Poivre et sel





