
Le romarin pousse naturellement sur les côtes du pourtour méditerranéen. D’où son nom latin ros marinus, rosée de mer.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Steak
300 g
Pomme de terre
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 brin(s)
Romarin frais
100 g
Haricots verts
1 pièce(s)
Carotte
100 ml
Crème fraîche liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Lardons
125 g
Champignons
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel
½ cs
Vinaigre de vin blanc
2 cs
Beurre [végétal]
1 cc
Moutarde
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Pour un résultat optimal, sortez la viande 1 demi-heure à 1 heure du réfrigérateur avant de commencer à cuisiner. Sortez-la de son emballage et épongez-la à l'essuie-tout.


Conseil : Le temps de cuisson du steak dépend de votre préférence.


