
Babette, créatrice culinaire : « Selon moi, les épices tandoori utilisées pour assaisonner la viande complémentent à merveille la douceur du chutney de mangue et l'acidité de l'oignon mariné. Les crudités et la little gem ajoutent une note croquante à cette salade, tandis que les pommes de terre s'assurent de vous rassasier. »
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Pomme de terre
100 g
Emincés de dinde aux épices tandoori
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Mini-concombre
½ bouquet(s)
Radis
1 pièce(s)
Little gem
20 g
Chutney de mangue
(Contient: Moutarde)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
½ cs
Huile de tournesol
30 ml
Eau
1 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel



